Cómo quedar invisible en el chat de Facebook

Hablar con los amigos en Facebook es una gran alternativa cuando usted está paseando por la red social. Usted encuentra a aquellas personas que casi nunca ve en la "vida real" y, con eso, puede conversar y matar la nostalgia de los viejos tiempos.

 

Sin embargo, no son todos los días ni todas las horas que estamos disponibles para conversaciones. En el caso de que se trate de una persona que no sea de su agrado,

 

Por lo tanto, nada mejor que encontrar una manera legal de no ser desagradable y, al mismo tiempo, conseguir acceder al sitio rápidamente, volviendo a los quehaceres diarios. Para ello, traemos una sugerencia rápida para organizar sus contactos, dejando a algunas personas separadas para que no vean su estado en determinados momentos.

 

¿Cómo lo hago?

 

Para quedar invisible para determinados usuarios, es necesario crear una lista con aquellas personas que no desea hablar en el chat durante un tiempo determinado. Para ello, en la sección de noticias, le damos es en “ver más”  y  haga clic en "Listas de amigos" para crear una nueva entrada.

listas amigos en facebook

 

Crear una nueva lista

 

En la lista de amigos, no sólo puedes crear la carpeta que se llame "Offline" o "Invisible", pero también puedes organizar mejor a cada uno de tus amigos por carpetas, sin tener que preocuparse por buscar personas del trabajo o de la familia para una conversación rápida.

 

Pero, ¿como me hago invisible?

 

Una vez creada la lista de usuarios invisibles, basta con arrastrar a aquellas personas con quienes no desea conversar al nuevo campo que allí aparece. En el lado derecho del nombre de esa lista, existe un pequeño botón verde, que al ser arrastrado se convierte en gris, demostrando que ya no estará conectado para aquellos usuarios que allí agregue.

 

¡Con eso, el truco está hecho! Cada vez que quieras hablar con estos amigos determinados, simplemente cambia el estado a través del botón deslizante y así regresar al "a estar en línea para ellos". Si desea colocar o retirar a alguien de allí, basta con arrastrar el nombre a una nueva lista, facilitando aún más el proceso.

 

También puede editar no sólo aquellos contactos que están presentes en la conversación, sino  también toda su lista de contactos de Facebook, puedes agregar y quiar contactos de las lista cuando desees. Para ello, haga clic en "editar" (al lado del nombre de la lista) y seleccione los amigos que desea enviar a la lista..

 

 

Infalible, pero no tanto

 

Por supuesto, el método funciona perfectamente bien, dejándote invisible para los demás. Sin embargo, hay algunos puntos que debe observar al habilitar la opción de colocar aquella lista sin conexión.

 

Una de ellas es que, al cambiar el botón para quedar invisible, usted tampoco es capaz de descubrir el estado de aquellos amigos de la lista. Esto quiere decir que no sabrá si la gente está conectada o no.

 

No se puede ver los amigos en modo sin conexión

 

Otro punto interesante que es necesario comentar es que sólo es capaz de arrastrar contactos de una lista a otra si ambas están en línea, es decir, tienen deslizado el botón a verde. Por eso, de nuevo hay que volver a estar en línea, editar lo que necesita, para luego volver al modo invisible.

 

Nada muy simple, ya que estás "escondido" de ciertas personas, pero no hay mucho que hacer. Elige un horario tranquilo para hacer las ediciones, evitando así encontrar aquellos con quienes no quieres (o no puedes) conversar en ese momento.

 

Así, usted continúa usando Facebook sin mayores preocupaciones y, aún, no se estresa cuando necesita pasar por allí rápidamente; todo esto sin tomar una solución drástica, cómo borrar a amigos de la cuenta.